¿Cómo escribir una evolución de la consulta ambulatoria?

En este artículo veremos como crear una evolución de las prácticas ambulatorias de consultorio.

Para asegurarnos de que estamos creando la evolución en el lugar correcto recordar que el ámbito ambulatorio hará que veamos la historia clínica en color naranja.

1. Hacer click en el botón + de la esquina inferior derecha y seleccionar Evolución.

2. Cargar un problema haciendo click en la valijita.

En el recuadro escribir el problema o diagnóstico, el sistema nos traerá los más similares para que podamos seleccionar y hacer click en Finalizar.

En caso de no encontrar en el listado un problema que se adapte a lo que queremos ingresar, recomendamos visitar el siguiente artículo:

¿Cómo agregar un diagnóstico/problema manual?

3. Escribir lo que queramos dejar asentado acerca de la atención realizada en el cuadro de texto libre.

Es posible generar plantillas de texto para ahorrar tiempo en la escritura de la evolución. En caso de querer hacerlo recomendamos el artículo:

¿Cómo crear plantillas de texto?

4. Finalizar.

Y veremos la evolución ya guardada en la historia clínica del paciente.