¿Cómo crear plantillas de texto?

En este artículo se revisarán los pasos para crear una plantilla de texto para utilizar luego para completar evoluciones o fichas dentro de la historia clínica del paciente.

1. Dentro de Evoluciones, seleccionar el botón de ubicado en la parte inferior derecha y elegir la opción de Evolución.

Captura de pantalla 2022-01-07 120645

2. En el campo de texto, al querer escribir, verá en pantalla un botón con una pieza de rompecabezas    .

Ese botón le dará acceso al menú de plantillas.

Captura de pantalla 2022-01-07 121519

3. Hacer click en "+ PLANTILLA".

Captura de pantalla 2022-01-07 120903

4. Verá un cuadro para elegir el nombre de la plantilla que se está creando. Este nombre nos servirá luego de referencia para identificar a la plantilla.

Captura de pantalla 2022-01-07 120935

5. Completar el cuadro de texto con el contenido deseado para esa plantilla.

6. Una vez completado el texto y el nombre es posible Guardar la plantilla para luego utilizarla.

¿Cómo utilizo una plantilla en una evolución?