1. Centro de Ayuda
  2. Embriología
  3. Stock de Criopreservación [tarjeta 'Embriologia']

¿Cómo visualizar los embriones que se encuentran en cultivo embrionario actualmente?

Podrás tener un seguimiento mucho más rápido para continuar con los procedimientos que tienen un cultivo embrionario activo

En caso de que no logres visualizarlo, tené en cuenta que tenés que tener habilitado estos permisos para su visualización:

Compartile este artículo al responsable del proyecto para que pueda habilitarte!

1. Ingresar al módulo de Embriología

2. Seleccionar la tarjeta de EMBRIONES EN INCUBACIÓN

3. Seleccionar mínimo una línea que corresponda del paciente en cuestión; y en la parte superior derecha, haremos click en IR A HISTORIA CLÍNICA

4. El sistema automáticamente nos enviará dentro del tratamiento que tiene en proceso esa ficha, y podremos 'Continuar el procedimiento'

5. Luego podremos continuar cargando información correspondiente en la ficha; cargando las fotografías del cultivo e indicando que sucedió con cada uno de esos embriones.

Una vez que completemos toda esa información, podremos Finalizar la ficha.

6. Y si el tratamiento lo requiere, podremos continuar con la carga de la ficha de 'Transferencia Embrionaria'