¿Cómo cargar una ficha de transferencia?

1. Ingresaremos al módulo de Fertilidad.

oie_5215217OsNJSVm1

2. Dentro del tratamiento correspondiente, abajo a la derecha desplegaremos el botón de + y seleccionaremos Transferencia embrionaria.

regf-1

oie_7163835KAHSYy96

3. Completar la fecha de realización, nombre del médico y embriólogo.

Se deberán agregar los embriones que se incluirán en el proceso de transferencia embrionaria. Para ello se debe hacer clic en el botón + Embrión.

En el caso de haber indicado en el "Cultivo Embrionario" que los embriones serían transferidos, se verán automáticamente aquí.

Captura de pantalla 2021-12-17 124403

Se abrirá una pantalla para seleccionar los embriones a transferir

Captura de pantalla 2021-12-17 124432

4. Completar la información correspondiente al procedimiento realizado para finalizar la ficha.

Captura de pantalla 2021-12-17 124451