1. Centro de Ayuda
  2. Embriología
  3. Stock de Criopreservación [tarjeta 'Embriologia']

¿Cómo visualizar las transferencias activas que tenemos?

Podrás tener un seguimiento mucho más rápido de las transferencias que han realizado, para terminar con la carga.

En caso de que no logres visualizarlo, tené en cuenta que tenés que tener habilitado estos permisos para su visualización:

Compartile este artículo al responsable del proyecto para que pueda habilitarte!

1. Ingresar al módulo de Embriología

2. Seleccionar la tarjeta de TRANSFERENCIAS EMBRIONARIAS

3. Seleccionar mínimo una línea que corresponda del paciente en cuestión; y en la parte superior derecha, haremos click en IR A HISTORIA CLÍNICA

4. El sistema automáticamente nos enviará dentro del tratamiento que tiene cargada esa ficha de 'transferencia embrionaria' para que podamos cargar el RESULTADO DEL TRATAMIENTO

5. De aquellos embriones que se hayan transferido, nos permitirá cargarle el valor de la subunidad beta y ecografía

6. Una vez finalizada la ficha de resultado, podremos ver que nuestra pantalla de 'Transferencias Embrionarias' se ha actualizado con la información correspondiente para hacer un seguimiento luego

7. Próximo paso, dejar registro del embarazo: