¿Cómo indicar el fin / resultado de un tratamiento de fertilidad?

1. Desde el módulo de Fertilidad, ingresamos al Tratamiento de Fertilidad creado al que queremos finalizar.

dda

2. Abajo a la derecha hacemos click en el y seleccionamos Resultado del Tratamiento.

regf-1

aaa

3. Podrán revisar los datos del último procedimiento

Y opcionalmente completar los estudios subsiguientes, como el resultado de la βHCG

O cargar ecografías

4. Una vez completado todo lo deseado hacer click en "Finalizar"