¿Cómo iniciar una atención de cirugía ambulatoria?

En este artículo veremos como iniciar una atención para las prácticas de cirugía ambulatoria.

Para que podamos iniciar la atención es necesario que el paciente se encuentre recepcionado.

Si no sabes como hacerlo recomendamos el artículo artículo: ¿Cómo recepciono un turno?

1. Ingresar al módulo de Historia Clínica Electrónica.

2. Allí veremos un listado de los pacientes que tenemos citados ese día.

Al ser turnos de cirugía ambulatorio debemos verlos en color verde.

En caso de querer conocer más sobre la agenda del día recomendamos el siguiente artículo:

Explicación Agenda del Día

3. Para iniciar la atención tendremos dos opciones:

a. Hacer click en el botón con el reloj en la tarjeta del turno para iniciar atención directamente.

b. O bien podemos ingresar con el botón con el ojo a la historia clínica del paciente para ver los registros de atenciones anteriores.

Y una vez que estamos dentro de la historia clínica y verificamos lo deseado, podemos utilizar el botón de iniciar atención cuando ya estemos listos para llamar al paciente al consultorio.

4. Con cualquiera de las dos opciones veremos que comenzará a correr el reloj con el tiempo de atención, y desde ese mismo botón podremos finalizarla una vez que hayamos terminado.