¿Cómo crear los insumos?

En este artículo veremos como crear los insumos que utilizaremos en nuestros procedimientos.

1. Ingresar al módulo de Organización.

2. En el menú de la esquina superior izquierda hacer click en Productos.

3. Hacer click en el + de la esquina inferior derecha y seleccionar Insumos.

4. En el menú desplegable seleccionar la Subcategoría.

5. Completar el nombre del insumo en el renglón designado para tal fin.

La subcategoría y el nombre son los únicos campos obligatorios.

6. Opcionalmente podemos colocarle un código si queremos identificarlo de esa manera.

7. Si se desea, se puede añadir una descripción de texto libre haciendo click en +DESCRIPCION.

8. Una vez que ya ingresamos todos los detalles deseados haremos click en Guardar.

Cuando ya esté guardado nuestro insumo estará disponible para anexar en la facturación de nuestros procedimientos.

En caso de querer cargarlo como anexo encontrarás un paso a paso en el artículo:

¿Cómo cargar anexos en facturación?