1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas Frecuentes

¿Cómo crear el acceso directo desde el escritorio de mi PC al sistema de Omnia?

1. Hacer click derecho en la pantalla de Escritorio de nuestra computadora y seleccionar

Nuevo --> Acceso DirectoCaptura de pantalla 2022-06-16 124022

2. Ingresar https://nombreorganizacion.apps.omniasalud.com/dashboard y hacer click en siguiente.

En nombreorganizacion colocar el nombre que el equipo de Soporte le haya colocado a su institución, en caso de no saberlo o recordarlo, enviar un correo a consultas@omniasalud.com

Captura de pantalla 2022-06-16 124342

3. Indicar un nombre que le quede cómodo para identificarlo y hacer click en Finalizar.

Captura de pantalla 2022-06-16 124216

4. ¡Listo! Ahora haciendo doble click sobre el ícono con el nombre elegido se le abrirá automáticamente la pantalla de acceso.

Captura de pantalla 2022-06-16 124431

Haciendo click aquí podes aprender a cómo poner Omnia en los Favoritos de Google también.