1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas Frecuentes

¿Cómo pongo Omnia en Favoritos de Google?

En este artículo aprenderemos a cómo colocar la página de acceso a la Institución en favoritos para un acceso más rápido.

1. Ingresamos a Google Chrome y en la barra del buscador colocaremos el nombre de nuestra organización que nos haya otorgado el equipo de Soporte al enviarnos el mail de bienvenida.

En caso de no recordarlo o saberlo, escribir un correo a consultas@omniasalud.comCaptura de pantalla 2022-06-16 131534

2. Del lado derecho de la barra haremos click en la estrella de favorito.asd-2

3. Se nos abrirá una pantalla en donde le colocaremos el nombre asociado que a nosotros nos quede cómodo y seleccionaremos en Listo.

Captura de pantalla 2022-06-16 131557

4. Ahora cada vez que abramos una pestaña nueva, veremos que se nos agregó un acceso rápido en la parte inferior de la barra de búsquedas que con un simple click ya nos llevará a nuestra pantalla principal del sistema.

Captura de pantalla 2022-06-16 131640

Captura de pantalla 2022-06-16 131651

Haciendo click aquí podes aprender a cómo poner Omnia como acceso rápido desde tu escritorio también.