¿Cómo asignar horarios a los sillones de Quimioterapia?

Luego de haberlos creado, podremos asignarlos a un servicio e indicar los horarios de disponibilidad de los mismos.

¿Todavía no los creaste o no te figura como opción? Primero te recomendamos revises este artículo:

1. Ingresar en Organización.

2. Ingresaren Servicios.OnPaste.20231122-135255

3. En la parte inferior derecha, hacer click en el y seleccionar la opción de HOSPITAL DE DÍA (color violeta)

OnPaste.20231122-135413

4. Completar la selección del Centro

OnPaste.20231122-135444

5. En la parte inferior de todo, seleccionar la opción de + PERIODO

OnPaste.20231122-135537

6. Seleccionar el día y horario que corresponda que estarán disponible los sillones.

Se puede seleccionar uno o varios al mismo día y horario.

OnPaste.20231122-135707

7. En caso de querer agregar otro día, horario o sillón, hacer click en el botón de + HORARIO de la esquina superior derecha.

OnPaste.20231122-135752

Guardar la información de horarios cargada.

8. Se verá de la siguiente forma.

Guardar la información.

9. Dentro del sistema se agregará un nuevo servicio y se verá de esta manera:

💡 Artículo recomendado: ¿Cómo otorgar turnos de hospital de día?