¿Cómo otorgar turnos de hospital de día?

En este artículo veremos como otorgar un turno o conjunto de turnos para que el paciente asista a sus sesiones de hospital de día.

1. Ingresar al módulo de Turnos y Recepción.

2. En la esquina inferior derecha, hacer click en el botón violeta con el símbolo de calendario.

3. Buscar al paciente escribiendo su nombre, apellido o DNI en el campo de búsqueda y presionando enter en el teclado o haciendo click en la lupa.

4. El sistema nos traerá los días que deberemos otorgarle turno y la información de la fecha propuesta de comienzo para este paciente según el protocolo que le haya asignado el médico en la consulta.

Si el paciente aún no tiene un protocolo asignado el sistema no nos permitirá avanzar, indicando que no se cuenta con uno.

Puede ver cómo asignar un protocolo en este artículo:

5. Hacer click en la lupa para buscar por disponibilidad.

Esto hará que el sistema nos arroje la primer fecha disponible a partir de la fecha propuesta.

6. Nos traerá un conjunto de turnos con la frecuencia que indique el protocolo.

Si por algún motivo no nos quedasen bien esas fechas, se puede generar un nuevo conjunto de turnos haciendo click en "Nueva búsqueda".

7. Una vez que hayamos encontrado el conjunto de turnos más acorde, hacer click en "Confirmar X turnos".

8. Listo, el paciente tendrá todos los turnos para sus sesiones otorgados de una sola vez.