¿Cómo agregar los consumos de una obra social a una prefactura?

Antes de enviar los consumos se debe tener una prefactura creada. Puede ver los pasos para hacerlo en este artículo:

¿Cómo creo una prefactura para una obra social?

1. Ingresar al módulo de facturación y honorarios.

2. Ingresaremos por default a la pantalla de Consumos.

Realizar el filtrado deseado.

En este caso a modo de ejemplo lo enviaremos a una prefactura de OSDE, por lo que filtraremos por fechas y cobertura.

3. Tildando las casillas del margen izquierdo seleccionaremos los consumos que queramos enviar.

4. En la barra de herramientas del lado derecho hacer click en enviar a factura.

Si desea conocer más funcionalidades de la barra de herramientas recomendamos este artículo:

¿Para que puedo utilizar la barra de herramientas en consumos?

5. Seleccionar haciendo click en la prefactura a la cual quisiéramos enviar los consumos y confirmar.

6. Como medida de seguridad el sistema nos solicitará confirmar nuevamente si queremos enviarlos.

7. Los consumos ya estarán dentro de la prefactura que teníamos creada.

Dentro de la pantalla de consumos veremos que en la columna facturación nos indica el estado de la factura a la cual está asociada el consumo

Y al hacer click sobre el ícono de la factura nos abrirá un recuadro con el detalle de la misma.