¿Cómo cargar un diagnóstico manual en un informe de gastroenterología?

Al completar un informe en la sección diagnóstico tendremos una amplia lista de diagnósticos pre-cargados en la cual podemos buscar escribiendo las primeras letras.

En este artículo veremos como agregar un diagnóstico en caso de que ninguno de esta lista se ajuste a lo que deseamos colocar.

1. En el campo Diagnóstico del informe seleccionar "Otro"

2. Se desplegará un campo adicional.

Hacer click en la valijita.

3. Se abrirá un recuadro para que podamos realizar una búsqueda más ampliada de diagnósticos o problemas y el sistema nos traerá los más similares a lo que hayamos escrito para que podamos seleccionar.

Una vez que lo hayamos elegido hacer click en Finalizar.

4. Ya nos figurará en el informe

*En caso de que en esta lista ampliada tampoco encontremos uno que se ajuste a lo que necesitamos recomendamos seguir el siguiente artículo a partír del paso 4:

¿Cómo agregar un diagnóstico/problema manual?