1. Centro de Ayuda
  2. Programaciones Quirúrgicas

2. Programación

1. Ingresar en Programaciones Quirúrgicas.

2. Como se muestra el resumen de la solicitud, haciendo click en el ícono del ojo puede verse la totalidad de lo que completó el profesional.

Captura de pantalla 2021-11-03 125548

3. Haciendo click en el botón del lápiz se puede comenzar a completar la información del procedimiento.

Captura de pantalla 2021-11-03 125603-1

a. Datos de la solicitud

Se incluyen los datos completados por el médico en la solicitud original realizada. Si es necesario, puede modificarse la información cargada.

Captura de pantalla 2021-11-03 125948

b. Facturación

Captura de pantalla 2021-11-03 130002

Es necesario indicar quién será el financiador de una práctica. Aquí pueden revisarse los pasos para crear un presupuesto. Luego, deberá seleccionarse el presupuesto correspondiente:

Captura de pantalla 2021-11-03 130014

c. Equipo Tratante

Captura de pantalla 2021-11-03 130157

Por default, la plataforma trae estos cuatro roles para completar. Haciendo click en "+ INTEGRANTE" se pueden agregar más o haciendo click en la "x" a la derecha de cada rol, puede suprimirse según corresponda.

d. Programación

Captura de pantalla 2021-11-03 130217

El último paso es completar con la información de fecha, hora y lugar acordados. Si la programación está confirmada, puede seleccionarse "SI" y luego es posible mandar un mail a los miembros del equipo con el detalle de la cirugía programada.

Captura de pantalla 2021-11-03 130233

4. Una vez programada, la cirugía figurará como "Programada".

Captura de pantalla 2021-11-03 130249

El siguiente paso es indicar que el procedimiento se realizó