1. Centro de Ayuda
  2. Programaciones Quirúrgicas

3. Carga del procedimiento

Una vez que el procedimiento se realizó, es necesario dejar el registro en la historia clínica del paciente.

Para ello:

1. Ingresar en la historia clínica del paciente correspondiente.

2. Acceder a Cirugías a través del menú de la izquierda.

Captura de pantalla 2021-11-03 131815

3. Hacer click en el botón de + para cargar un nuevo procedimiento.

regf-1Captura de pantalla 2021-11-03 131836

4. Seleccionar la programación quirúrgica correspondiente que desea cargarse al paciente y asignarle la fecha del procedimiento.

Captura de pantalla 2021-11-03 131854

5. Confirmar que el equipo quirúrgico es el correcto y confirmar el procedimiento realizado cargándolo.

A su vez puede cargarse cualquier archivo que el profesional haya enviado como resultado del procedimiento.

Captura de pantalla 2021-11-03 131912

6. Finalizar.

El siguiente paso es imputar los consumos y honorarios