Reporte RAFA

En este artículo podremos ver los reportes que nos permite generar la plataforma para Red RAFA, así como las condiciones necesarias para la generación de los mismos.

Veremos en este artículo:
A) ¿Cómo generar el reporte de RAFA de un tratamiento de fertilidad?
B) ¿Cómo obtener un informe con todos los reportes RAFA dentro de un período?

¿Cómo generar el reporte de RAFA de un tratamiento de fertilidad?

En el módulo de fertilidad tendremos la posibilidad de confeccionar los reportes para Red RAFA de los tratamientos que hemos completado en la plataforma. Para ello seguiremos estos pasos:

1) Ingresar al módulo de Historia Clínica Electrónica:

2) Dentro del mismo localizaremos al paciente que sobre el que deseemos generar el reporte e ingresamos a su historia clínica:

3) Ingresar al modal de Fertilidad, y dentro de este a RAFA:

También podremos ingresar si tenemos el modal marcado como favorito desde el acceso directo en la barra central de la Historia Clínica:

4) Haciendo click en el botón más (+) del margen inferior derecho se desplegará un listado con los reportes que tendremos disponibles:

5) Al seleccionar cual se quiera realizar, nos solicitará indicar cual de los tratamientos de la paciente queremos reportar.

6) El reporte generado autocompletará algunos campos teniendo en cuenta los informes correspondientes al tratamiento seleccionado, otros deberán indicarse manualmente.

7) Una vez completo y finalizado quedará registrado para poder visualizarse o editarse en la historia clínica de la paciente.

¿Cómo obtener un informe con todos los reportes RAFA dentro de un período?

Nuestro usuario deberá tener acceso al módulo de reportes, y dentro de los reportes habilitados tendremos acceso al reporte de RAFA:

Puede ver cómo activar permisos a su usuario en este artículo:

¿Cómo doy o cambio permisos a un usuario?

A nivel institucional tendremos la posibilidad de descargar un reporte de RED RAFA subdividido en estas categorías:

Y de cada uno de ellos podremos indicar el período del cual deberá extraerse la información: