¿Qué pasa si cancelo mi agenda y tengo turnos previos dados?

Al cargar una ausencia a un profesional con turnos previos agendados, el sistema le pregunta al usuario si quiere cancelarlos y enviarlos a reprogramar:

Captura de pantalla 2021-11-03 141215

Queda en la decisión del usuario si desea dejar agendados los turnos o cancelarlos.

Para el tercer caso, puede revisar cuáles son para reprogramar siguiendo los siguientes pasos:

1. Ingresar en Turnos y Recepción.

2. Ingresar en Reprogramaciones ubicado en la esquina inferior izquierda.

Captura de pantalla 2021-11-03 141258

3. Aquí se encontrarán los turnos a reprogramar.

Captura de pantalla 2021-11-03 141358

4. Haciendo click en el calendario se podrá reprogramar el turno.

Captura de pantalla 2021-11-03 141423

Puede ver un paso a paso sobre como reprogramar un turno en este artículo:

¿Cómo reprogramo un turno?