¿Cómo realizar aumentos generales a los convenios?

1. Ingresar en "Organización".

2. Ingresar en "Convenios" a través del menú en la esquina superior izquierda.

Captura de pantalla 2022-02-15 175515

3. Buscar el o los convenios que se quieran aumentar.

buscador1

4. Seleccionarlos tildando la casilla que aparece al posicionar el cursor sobre cada uno de ellos.

5. Hacer click en el botón con la flecha que aparece arriba a la derecha.

convenio4

6. Se abrirá un recuadro para poder modificar precios.

7. Seleccionar la o las categorías de productos a aumentar. O indicar si se quieren aumentar todas.

8. Seleccionar el o los productos a aumentar, o si fuesen todos.

9. Indicar la operación a realizar.

Si es aumento o disminución podemos elegir que sea absoluto (un monto específico), o proporcional (un porcentaje del valor base).

Si elegimos valor fijo podremos directamente indicar cual va a ser el nuevo valor de la práctica.

10. Seleccionar si esta operación se aplicará en el precio, el copago, o ambos.

11. Indicar la fecha a partir de la cual queremos que entre en vigencia el aumento.

Hacer click en aplicar.

12. El sistema nos indicará que se inició el aumento y recibiremos una notificación cuando esté finalizado.

13. Una vez finalizado, si ingresamos a nuestro convenio veremos que se generó un nuevo periodo con la fecha indicada.