Pantalla de recepción (Ambulatorio)

En este artículo veremos las funcionalidades de la pantalla principal de recepción.

Ingresar al módulo de Turnos y Recepción.

Por default ingresaremos a la pantalla principal llamada "Recepción"

Allí tendremos distintas secciones que iremos desglosando:

descarga-1

*Hacer click en cada nombre para dirigirse directamente a esa sección

1. Pantalla en tiempo real

2. Pantalla ampliada

3. Calendario

4. Otorgamiento de turnos

Pantalla en tiempo real

Allí tendremos una visualización rapida de los turnos de nuestra organización en tiempo real dividido en:

• Próximas recepciones

Allí veremos los turnos que tengamos pendientes de recepcionar mas próximos en horario.

Nos indicará su nombre, horario del turno, y debajo en un tamaño de letra mas pequeño el nombre del profesional con el cual tiene turno.

En caso de no saber recepcionarlos recomendamos este artículo:

¿Cómo recepciono un turno?

• Sala de espera

Allí veremos los pacientes que ya fueron recepcionados y se encuentran aguardando a que el profesional los llame al consultorio.

También tendremos nombre del paciente y profesional, pero en este caso el horario que nos muestra es la hora en que fue recepcionado.

• Próximas teleconsultas

Allí veremos, a modo informativo, los próximos turnos de teleconsulta con la misma información de horario, paciente y profesional.

Recordar que las teleconsultas no es necesario recepcionarlas ya que el paciente recibe por mail el link para ingresar directo

• Pacientes en atención

Nos mostrará los pacientes que ya fueron llamados al consultorio por el profesional y la hora en que fue iniciada la atención.

En caso de que el profesional no sepa iniciar la atención puede consultar este artículo:

¿Cómo inicio/finalizo una atención? (con turno programado)

Pantalla ampliada

Desde este menú podremos tener una vista más detallada de los distintos turnos dependiendo su estado.

Clickeando en cada uno de ellos se podrá acceder al listado completo de turnos que tengamos en el estado que hayamos seleccionado.

Y utilizando el botón "Agrupar" podremos verlos ordenados por el profesional de cada uno de ellos.

Calendario

Desde allí podremos movernos manualmente a dias previos o posteriores utilizando las flechas.

O dirigirnos a una fecha específica utilizando el botón de calendario.

Y también luego de habernos ido a otra fecha, podremos volver al día actual haciendo click en "Hoy".

Otorgamiento de turnos

Mediante estos dos botones podremos:

• Otorgar un turno programado.

• Realizar una recepción espontanea.