IOS - ¿Cómo ingreso a la teleconsulta con mi médico?

Sigue los pasos a continuación para ingresar a tu teleconsulta a través de tu dispositivo con IOS.

1. Descargar la aplicación Jitsi Meet del App Store. (opcional)

Haz click aquí.

2. Buscar en tu casilla de mail el correo de Omnia Salud:

Captura de pantalla 2022-01-03 121741

3. Ingresar en "Ir al portal de teleconsulta" a través de Safari.Captura de pantalla 2022-01-03 141910

4. Opcion A: Hacer click en "Unirse a la reunión usando la app".

Recordar otorgarle permisos a la aplicación para ingresar a cámara y micrófono.

Captura de pantalla 2022-01-03 121938

Opción B: Haz click en Unirse a la reunión usando el navegador (Join with browser)
Recordar otorgarle permisos al navegador para ingresar a cámara y micrófono.

ios join

4. Verás una pantalla donde podrás opcionalmente ingresar tu nombre  en el renglón "Enter your name" o "Por favor ingresa tu nombre aquí" y debes hacer click en "Entrar a la reunión" o "Join meeting"