Error al querer usar mi micrófono

Si le otorgaste correctamente a tu navegador los permisos para acceder a tu micrófono pero aún no pueden hablar correctamente en tu teleconsulta, revisa este artículo para garantizar que el micrófono configurado es el correcto.

1. Ingresar a través del ícono con la cámara ubicada en la barra del navegador a la opción "Gestionar" para revisar los permisos del micrófono:

Captura de pantalla 2022-02-04 164309

2. Elegir la opción de "Micrófono":

Captura de pantalla 2022-02-04 164333

3. Seleccionar el micrófono correspondiente (tener en cuenta particularmente en caso de tener un micrófono conectado por USB):

Captura de pantalla 2022-02-04 164349

Tras actualizar las preferencias, debería poder comunicarse a través del micrófono seleccionado.