¿Cómo veo la historia clínica y la videollamada al mismo tiempo?

1. Primero debe hacer click en el ojo. Esto tendrá como resultado que ingresará dentro de la historia clínica del paciente.

Captura de pantalla 2022-02-04 163906

2. Al tener una atención por teleconsulta agendada, verá el botón de Abrir teleconsulta que le permitirá elegir si desea abrir la consulta a través de una pestaña nueva o una ventana flotante que aparecerá en pantalla:

Captura de pantalla 2022-02-04 162829
Captura de pantalla 2022-02-04 162839

Recuerde permitirle al navegador el acceso al micrófono y cámara.

Si no lo hizo puede revisar cómo modificar los permisos aquí.

El resultado será el siguiente:

Captura de pantalla 2022-02-04 162920

3. Una vez conectado con el paciente, podrá iniciar la atención haciendo click en Iniciar Atención ubicado en la esquina superior derecha.Captura de pantalla 2022-02-04 163023