¿Cómo veo el link personal de mis pacientes?

Desde la Historia Clínica

1. Buscar al paciente e ingresar a su historia clínica.

Captura de pantalla 2021-11-01 152641

2. Hacer clic en la flecha para abajo ubicado a la derecha de sus datos personales en el encabezado de la historia clínica.

Captura de pantalla 2021-11-01 152600

3. Seleccionar la opción Teleconsulta.

Captura de pantalla 2021-11-01 152612

Podrá ver el link a la sala personal de su paciente. Tendrá la opción de ingresar a la sala y enviarlo o copiarlo para mandarlo a través de otro medio.

Desde el Perfil del Pacientes

1. Ingresar en Pacientes, buscar al paciente correspondiente y hacer click en el ojo.

Captura de pantalla 2021-11-01 152338

2. Dentro de su perfil podrá ver el link a la sala personal de su paciente.

Tendrá la opción de ingresar a la sala y enviarlo o copiarlo para mandarlo a través de otro medio.

Captura de pantalla 2021-11-01 152427