¿Cómo saco un turno online?

1. Ingresar a la plataforma deseada. Recuerde que a través de internet puede ingresar a la url correspondiente: ejemplo.portal.omniasalud.com.

2. En la solapa de turno, completar el campo "Práctica". Si desea puede especificar una fecha a partir de la cual buscar y un profesional.

oie_24203851Ac7H06RW

3. Hacer click en "Buscar".

oie_24204018eDKvoRBe

4. Si el turno le satisface, puede seleccionarlo haciendo click en "Tomar turno".

oie_24204655al9VF6hZ

5. Si desea seguir buscando puede seleccionar "Siguiente turno" para ver turnos del mismo día pero en otro horario, o buscar con "Próximo día disponible" para ver en otra fecha.

oie_24205213lPLICXw4Cuando esté satisfecho, puede seleccionar el turno siguiendo el paso 4.

6. Una vez seleccionado el turno deseado se podrá indicar si se realizará a través de su cobertura de salud o abonando el arancel de forma particular.

oie_2421052pzhBZpT0

7. Por último seleccionamos "Finalizar".
oie_2421320Yj2N9Rbx

8. Veremos en la pantalla inicial un cartel que confirma "Turno otorgado".
Podremos ver el mismo turno en la sección de Próximos turnos.
oie_2421746WMxaxYwy