¿Cómo recepcionar un turno ambulatorio y/o cirugía ambulatoria?

1. Ingresar en Turnos y Recepción.

2. Podremos identificar los turnos ambulatorios y los de cirugía por colores:

Los turnos ambulatorios estarán identificados con el color naranja

Los turnos de cirugía ambulatorios estarán identificados con el color verde

Para recepcionar cualquiera de ellos se seguirán los mismos pasos.

Seleccionar el botón con ícono de timbre

3. Dependiendo la forma de pago de la prestación se deberá:

A) En caso de atención por cobertura médica:
Verificar que la información del financiador del turno se encuentre completa.

Hacer click en "Recepcionar".

B) En caso de atención Particular:
Seleccionar la lista de precios correspondiente (Aplica solo en caso de tener más de una lista. Si solo se tiene una lista traerá el valor por default)

Selecciona "Recepcionar y cobrar"

Si en tu organización no se utiliza el módulo de caja, no verás la opción "Recepcionar y cobrar" y podrás simplemente "Recepcionar".

Completa los datos sobre el pago de la práctica:

Una vez cargados, selecciona "Aceptar"

4. ¡Listo!

El paciente habrá pasado a la sección "Sala de espera".

Y en la vista ampliada veremos que su estado es recepcionado.