¿Cómo realizo una atención por teleconsulta?

1. Ingresar a la agenda del día.

Los turnos que serán por teleconsulta, estarán diferenciados con una etiqueta.

2. Iniciar la atención del paciente haciendo click en el reloj.

Captura de pantalla 2022-02-04 155540

3. Dentro de la historia clínica, encontrará un botón que dice "Abrir teleconsulta" debajo del encabezado del paciente, en el lado derecho de la pantalla.

Captura de pantalla 2022-02-04 155612

4. Al abrir la teleconsulta, recuerde permitirle al navegador acceder a su micrófono y cámara.

Captura de pantalla 2022-02-04 155644

¿Accidentalmente hizo click en bloquear?     Siga el siguiente instructivo para modificarlo.

5. Verá una pantalla donde podrá opcionalmente ingresar su nombre en el campo "Enter your name" o "Por favor ingresa tu nombre aquí" y deberá hacer click en "Entrar a la reunión" o "Join meeting"

6. Seleccionar LOG IN

y luego acceder con alguna de sus cuentas.

¡El acceso se hace por una única vez y ya queda guardado para próximas teleconsultas en esa misma computadora!

7. Una vez finalizada la consulta, cierre la pestaña y regrese a la pestaña de la historia clínica del paciente.

8. Realice las evoluciones correspondientes y finalice la atención haciendo click en "Finalizar atención".

Si tiene dudas sobre cómo evolucionar puede consultarlo aquí.

9. En el cuadro final, confirme que la atención se realizó por teleconsulta.

Captura de pantalla 2022-02-04 155720