¿Cómo realizo un certificado?

1. Dentro de la historia clínica del paciente, hacer click en el botón "+" abajo a la derecha y seleccionar Certificados.

2. Crear una plantilla para certificado en caso de ser un laboratorio que aún no se ha solicitado previamente, haciendo click en "+ CERTIFICADO".

Captura de pantalla 2022-02-15 162438

3. Asignarle un título y la descripción correspondiente a la solicitud.

Guardar.

4. Seleccionar la plantilla creada y hacer click en "Usar".

5. Completar cualquier dato que aún falte y al estar conforme finalizar.

6. Podrá imprimirse o enviarse por correo la solicitud en caso de ser necesario.

Tanto al imprimirse como enviarse, podremos definir si se envía con fecha y firma o no.

El certificado se verá de esta manera.