¿Cómo puede el paciente recibir el link de pago de mis consultas?

En este artículo se verán los pasos para cargarle el link de pago a las consultas. Dicho link será enviado por correo al paciente con el resto de la información del turno.

1. Ingresar en Organización

Captura de pantalla 2021-11-01 154346

2. Editar el servicio correspondiente.

3. Editar la práctica de consulta

Captura de pantalla 2021-11-01 154557

4. Hacer click en "+ AGREGAR/EDITAR" bajo el título de "Instrucciones para el paciente".

Captura de pantalla 2021-11-01 154636

5. Completar como mínimo los siguientes campos:

• Nombre de la instrucción
  • Link y nombre del link (Hacer click previamente en "+ LINK")

Captura de pantalla 2021-11-01 154731

6. Agregarle la instrucción a práctica. Seleccionarla del menú y elegir Agregar.

7. Revisar que la configuración de la prestación haya quedado correctamente cargada con la instrucción:

Captura de pantalla 2021-11-01 154843

8. Guardar los cambios.