¿Cómo pre-dato una evolución?

En caso de que se haya atendido un paciente pero no se haya registrado en el mismo momento, cuando tengamos tiempo de sentarnos y completar esa atención pasada, podemos hacerlo de la siguiente manera:

1. Ingresar al módulo de Historia Clínica Electrónica

2. Buscar al paciente en la parte superior que querramos dejar registro de nuestra sesión e ingresar haciendo click en la flecha naranja para acceder.

3. Hacer click en el de la esquina inferior derecha y seleccionar Evolución

4. Luego de haber completado el Diagnóstico y la evolución en sí (en caso de no recordar como completarlo repasar esta ayuda ¿Cómo creo una evolución por primera vez?)

Haremos click en los 3 puntitos que se encuentran en la esquina superior derecha y luego seleccionaremos Predatar Evolución

5. Completar con la fecha que corresponda

Guardar

6. ¡Y listo!

Para tener en consideración, dentro del Registro de Acciones de la historia clínica quedará guardada esta información

En verde: a la fecha y hora que se la pre-dató.

En azul: la fecha y hora real en la que el usuario la escribió.