¿Cómo pagar el turno a través de Mercado Pago?

En este artículo exploraremos dos maneras de acceder a Mercado Pago para realizar el pago de nuestro turno.

La manera de abonar nuestro turno dependerá de si:

Pagar turno mediante el portal

1. Seleccionar y tomar un turno.

En caso de no saber como tomar el turno mediante el portal de pacientes recomendamos primero visitar este artículo:

¿Cómo saco un turno online?

2. En el listado de nuestros próximos turnos dirigirnos al turno a abonar y hacer click en el ícono de la tarjeta.

3. Veremos un resumen del turno y monto a abonar. Hacer click en "Continuar al pago".

4. Elegir como queremos pagar

Las opciones de la parte superior nos llevarán a iniciar sesión con nuestra cuenta de mercado pago.

Puede ser mediante usuario y contraseña.

O escaneando el código QR que nos permitirá finalizar el pago desde la app Mercado Pago en nuestro celular.

La opción de la parte inferior nos permitirá pagar sin cuenta de Mercado Pago, colocando los datos de nuestra tarjeta.

Pagar turno mediante link por mail

1. Una vez que el turno nos fue otorgado recibiremos un mail de confirmación del mismo.

Hacer click en el botón "Click para proceder al pago" dentro de dicho mail.

2. Veremos un resumen del turno y monto a abonar. Hacer click en "Continuar al pago".

4. Elegir como queremos pagar

Las opciones de la parte superior nos llevarán a iniciar sesión con nuestra cuenta de mercado pago.

Puede ser mediante usuario y contraseña.

O escaneando el código QR que nos permitirá finalizar el pago desde la app Mercado Pago en nuestro celular.

La opción de la parte inferior nos permitirá pagar sin cuenta de Mercado Pago, colocando los datos de nuestra tarjeta.