¿Cómo modificar la cobertura de un paciente?

En este artículo veremos como modificar la cobertura en un paciente que ya tenía una diferente cargada.

*En caso de que el paciente nunca haya tenido una cobertura cargada y quieras hacerlo por primera vez recomendamos el siguiente artículo:

¿Cómo cargarle la cobertura a un paciente?

1. Ingresar al módulo de Pacientes.

2. Ingresar en la barra buscadora el número de identificación o al menos tres letras del nombre o apellido y hacer click en el ícono de lupa o apretar enter en el teclado.

3.  Ingresar al perfil del paciente haciendo click en el botón con ícono de ojo.

4. En el menú del lado izquierdo seleccionar el apartado Cobertura.

5. Hacer click en el lápiz que se encuentra al lado de la credencial del paciente.

6. Realizar las modificaciones necesarias en el recuadro emergente.

7. Guardar.