1. Centro de Ayuda
  2. Embriología
  3. Stock de Criopreservación [tarjeta 'Embriologia']

¿Cómo mezclar muestras de esperma?

1. Acceder al módulo de embriología.

2. Seleccionar las muestras que se deseen combinar.

Para poder mezclarse, ambas muestras deberán estar en estado descongelado. En caso de no saber como descongelarlas, recomendamos este artículo:

¿Cómo descongelar una muestra?

3. En el menú de acciones de la esquina superior derecha, seleccionar "Mezclar muestras de esperma".

4. Registrar la fecha y el embriólogo responsable de la acción.

5. Completar, utilizando el teclado, los datos de pre y post procesamiento.

6. Indicar si estará disponible para banco o no.

A) En caso de seleccionar que SI, se deberá ingresar un código para identificar la muestra.

B) En cambio, si se selecciona NO, se deberá indicar para que paciente estará disponible.

7. Opcionalmente dejar un comentario. Aceptar.