1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas Frecuentes

¿Cómo le doy el acceso a un auditor?

El auditor deberá tener creado un usuario propio para poder acceder a la plataforma de la institución.

1. Ingresar en "Usuarios".

2. Hacer click en el botón de "+" ubicado en la esquina inferior derecha.

Captura de pantalla 2021-11-23 140932-1

3. Completar los datos personales del usuario y cree usuario haciendo click como indica la plataforma en "apriete aquí".

2a

3a

Deben completarse los campos que se solicitan en el sector indicado con (1). Para confirmar el dato ingresado, debe hacerse “click” en el botón OK que se encuentra a la derecha de la información ingresada o presionar la tecla “Enter” en el teclado.

A medida que los campos se vayan completando, podrán ir visualizando la información en el sector (2) de la pantalla, pudiendo apretar en cualquiera de dichos campos para editarlos si algo que se ingresó es incorrecto.

4. Completar los datos referidos al acceso y tipo de usuario tales como correo electrónico, título (médico, administrativo, etc), especialidad y matrícula si aplica.

5. El siguiente paso es otorgar los permisos a los usuarios.

Al finalizar la carga de un usuario, la plataforma preguntará automáticamente por los permisos del mismo. Hacer click en "Ir a permisos".

6. Otorgar los siguientes permisos:

• Historia Clínica
    • Imprimir el registro de acciones
    • Tener agenda de turnos
    • Auditoría interna

Estos permisos harán que cuando ingrese al sistema, directamente lo dirigirá a la pantalla de historias clínicas electrónicas.

Y aunque quiera buscar por nombres de pacientes, no le dejará acceder

7. Ustedes deberán ingresar en la historia clínica en particular que quieran darle acceso y copiar la URL (indicado con el rectángulo rojo) y pasárela.

8. Donde solo tendrá acceso a revisar el registro de acciones, y en caso de que sea necesario, imprimir ese registro; pero no podrá ver nada más ni registrar en ella.