1. Centro de Ayuda
  2. Embriología
  3. Stock de Criopreservación [tarjeta 'Embriologia']

¿Cómo indicar el cese de criopreservación de una muestra?

1. Ingresar al módulo de Embriología.

2. Buscar el material deseado.

Para eso podemos utilizar la herramienta de filtrado de la esquina superior izquierda.

Donde tenemos la posibilidad de definir diversos parámetros de búsqueda.

3. Seleccionar el material que deseamos dejar de criopreservar.

4. Desde el menú de acciones seleccionar "Cese de criopreservación".

5. Se abrirá un recuadro para confirmar la acción indicando la fecha de la misma, y quien es el paciente que firma el consentimiento para ello.

En el caso de embriones obtenidos en tratamientos con pareja podremos indicar si ambos han firmado o solo uno de ellos, dejando en color azul el botón de correspondiente al firmante y en gris el correspondiente a quien no firmó.

6. Aceptar.