¿Cómo imprimo un resumen de múltiples recetas de fármacos?

En el siguiente artículo revisaremos los pasos para imprimir o enviar múltiples recetas de diferentes fármacos en la plataforma.

1. En caso de requerir entregar al paciente múltiples recetas, es posible enviarlas a imprimir todas juntas.

Para ello, si aún no lo has hecho, crear la receta.

Al finalizar la carga de la receta, elegir la opción "finalizar".

2. Una vez cargados todas las recetas de los fármacos, dirígete a la sección de "Recetas":

3. Elegir las recetas deseadas marcando el tilde en cada una de ellas.

4. Hacer click en el botón "imprimir resumen"

5. Completar la fecha, y opcionalmente diagnóstico y comentarios.

Hacer click en Imprimir.

6. Podremos imprimir una receta incluyendo todos los fármacos asociados a las recetas seleccionadas.