¿Cómo gestiono mis turnos online?

En este artículo podremos ver qué acciones podremos realizar con los turnos que tenemos programados a través del Portal de turnos.

Al ingresar al portal, en caso de tener turnos asignados, podemos identificar a simple vista algunos datos sobre el turno y acciones desde las que podremos gestionarlos.

1) Podremos identificar si los turnos son Presenciales o Teleconsulta ya que se encontrarán identificados por una pestaña en el margen superior derecho del mismo.

En el caso de que el turno sea de modalidad teleconsulta, 30 minutos antes de su comienzo se le habilitará el acceso a la sala para que pueda ingresar correctamente.

2) Contaremos con la posibilidad de realizar gestiones de los próximos turnos.
En cada turno otorgado tendremos 4 acciones disponibles:

oie_24222024YqGGFNd2

De izquierda a derecha según el icono podrá:

oie_2422460cNq78vSh

-Sacar otro turno con el mismo profesional

- Confirmar el turno

- Reprogramar el turno

- Cancelar el turno

- Sacar otro turno con el mismo profesional

Al seleccionar esta opción cargará de forma automática en una búsqueda de turnos nueva al profesional del turno original, y un período de tiempo para filtrar equivalente a 6 meses. Permitirá seleccionar la modalidad del turno (Presencial o Virtual).

profesional (1)

- Confirmar el turno

Esta opción se habilita 24 hs antes del turno programado. Una vez seleccionado este icono nos indicará que el turno está confirmado y pasará el estado del turno de Pendiente a Confirmado.

- Reprogramar el turno

Esta opción cargará de forma automática en filtros una búsqueda de turnos nueva con el profesional del turno original, en un período de tiempo para filtrar equivalente a 6 meses. y marcando la modalidad del turno original (a menos que el mismo cuente con disponibilidad para ambas modalidades).

Si corresponde al mismo día, nos permitirá el turno más cercano con un margen de 3 horas del horario actual.

El turno nos desaparecerá de la lista de Próximos Turnos, pero podremos verlo accediendo a Ver historial de turnos.

En este lo veremos con el estado de Cancelado

- Cancelar el turno

Esta opción cancela el turno programado. Nos consultará para confirmar la acción

Una vez confirmado, el turno nos desaparecerá de la lista de Próximos Turnos, pero podremos verlo accediendo a Ver historial de turnos.

En este lo veremos con el estado de Cancelado