¿Cómo envío los honorarios de un profesional a un recibo?

1. Ingresar en el módulo de "Facturación y Honorarios".

2. Ingresar en "Honorarios" a través del menú en la esquina superior izquierda.

3. Seleccionar la fecha para cual se desea realizar la búsqueda de honorarios. Puede realizar un prefiltrado de los resultados con los parámetros que figuran en el panel.

Hacer click en "Buscar".

También es posible filtrar los resultados posteriormente con el botón de configurar filtro

4. Seleccionar los honorarios que se deseen enviar al recibo del profesional marcándolos con el tilde, lo que hará que se pinte el renglón de azul.

5. Se recomienda ya tener creado el recibo correspondiente en la sección de "Recibos".

Aquí puede encontrar el paso a paso

6. Hacer click en el botón para enviar los honorarios a recibos en la parte derecha de la barra de herramientas.

7. Seleccionar el recibo correspondiente y hacer click en "Confirmar".

8. ¡Y listo! En lugar de ver el honorario "sin liquidar" veremos completo el campo estado del recibo.