¿Cómo editar la matrícula de un profesional?

En este artículo veremos como editar el número de matrícula en el perfil de un profesional

1. Ingresar al módulo de "Usuarios"

2. Buscar el usuario que querríamos editar por nombre, apellido o número de documento

3. Hacer click en el símbolo del ojo para ingresar al perfil del usuario.

4. En el recuadro que contiene los datos administrativos hacer click en el lápiz

5. Escribir el nuevo número en el campo matrícula y hacer click en guardar.