¿Cómo dejar un comentario interno en una atención por OBRA SOCIAL?

En caso de que el personal de recepción deba recordar algún circuito para recepcionar las atenciones bajo obra social, puede dejarle un comentario interno siguiendo estos pasos:

Ingresar al módulo de Organización

Seleccionar la subcategoría de Convenios

1. Buscar el convenio en cuestión.

2. Ingresar haciendo click en el lápiz para editarlo.

3. Nuevamente seleccionar el lápiz para editar el periodo.

4. Lo mismo con la práctica a la cual se quiera agregarle el comentario.

5. Hacer click en el botón de '+ COMENTARIO DE AUTORIZACIÓN'

6. Se desplegará el recuadro para que puedan completar el mensaje recordatorio y/o tengan que tener en cuenta a la hora de recepcionar al paciente.

7. Le figurará al personal de recepción en dos oportunidades:

A) Al momento de otorgar el turno

B) Al momento de recepcionar el turno.