¿Cómo configurar una plantilla pre-armada de laboratorio?

En este instructivo se verán los pasos para crear una plantilla pre-armada de laboratorios solicitados.

1. Ingresar en el módulo de Laboratorio dentro de la historia clínica.

Captura de pantalla 2022-01-07 124223

2.  En el botón de +, seleccionar la opción Plantillas.

Captura de pantalla 2022-01-07 124630

3. Elegir + AGREGAR.

Captura de pantalla 2022-01-07 124653

4. Ingresar un nombre para la plantilla y elegir los analitos de interés.

Guardar.

5. La plantilla guardada es posible disponibilizarla en el menú de "+" eligiendo la estrellita que figura a la derecha del nombre.

Eso permitirá elegirla directamente desde el botón "+" para crear rápidamente la solicitud. También es posible revisar lo que incluye, editarla y eliminarla.