¿Cómo configurar un recetario?

Para configurar un recetario es necesario seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar al módulo de "Fármacos" dentro de la historia clínica de un paciente.

Captura de pantalla 2022-02-15 164842

2. Hacer click en el botón "+" en la esquina inferior derecha y seleccionar "Configurar recetario".

Captura de pantalla 2022-02-15 164853

3. Configurar según lo deseado.

4. Confirmar los cambios.

5. Seleccionar el formato de la orden

A) Recetario con datos del profesional y logo de la organización: Mantiene la información del profesional a la Izquieda y coloca el logo del centro a la derecha

B) Recetario con datos del profesional: Coloca la información del profesional centrada

C) Sobre recetario impreso: Deja sin información para ajustarse a los cabezales de una receta impresa.

D) Recetario con el logo del centro: Solo contendrá el logo sobre el margen izquierdo de la orden