¿Cómo configurar combos de estudios?

1. Ingresar en el módulo de "Estudios" dentro de la historia clínica.

d-1

2. Desde el botón en la esquina inferior derecha seleccionar la opción "Configurar Combos".

regf

3. Hacer click en "+AGREGAR".

4. Ingresar un nombre para la plantilla y elegir los estudios de interés (puede ser uno o varios al mismo tiempo)

djf

5. Guardar

6. Una vez guardada, la plantilla podrá disponibilizarse en el menú de " + " seleccionando la estrella de favorito  que figura a la derecha del nombre posicionándose con el cursor.

Eso permitirá elegirla directamente desde el botón "+" para crear rápidamente la solicitud.

7. Al seleccionar la opción, podremos crear varias solicitudes de una vez.

8. ¡Listo! Con un solo click habremos creado todas las ordenes de estudios para el paciente y lo veremos de esta manera.

Las mismas se pueden imprimir, enviar por correo, eliminar o cargar los resultados.

💡 Artículo recomendado a leer a continuación: ¿Cómo cargo los resultados de un estudio?