¿Cómo cargo una agenda que va a entrar en vigencia en el futuro?

En este artículo revisaremos los pasos para cargarle a un profesional una agenda que entrará en vigencia en el futuro.

1. Ingresar a "Usuarios"

1-1-1

2. Buscar al profesional que desea crearle o modificar la agenda.Captura de pantalla 2021-12-17 122418

3. Para poder editar Hacer click en el ojo del profesional elegido.

8-1

4. Dentro del perfil del usuario, dirigirse a la sección "Agenda" y luego a "Ambulatorio" (o Cirugía Ambulatoria)

Captura de pantalla 2021-12-17 122402

5. Abajo a la derecha, hacer click en el botón de "+" y seleccionar "Horario" para

9

Captura de pantalla 2021-12-17 122345

6. Para habilitar la agenda y que entre en vigencia en un futuro, en la parte de "válido desde" elegiremos la fecha en la que queremos comenzar a disponer de esos turnos.

Captura de pantalla 2021-12-17 123843

Ejemplo:

Cuadrado naranja - 6 de Septiembre: Sería el día actual en el que lo estamos creando

Cuadrado verde - 20 de Septiembre: Fecha que dejamos programada para la habilitación de la agenda.

7. Guardar la información.