¿Cómo cargo mi cobertura en el portal de pacientes?

*Para cargar la cobertura primero se debe tener un perfil creado dentro del portal. En caso de no haberlo hecho aún, te recomendamos visitar el siguiente artículo: ¿Cómo creo mi perfil en el portal de pacientes?

1. Ingresar al portal de la Institución.

El formato suele ser  nombre.portal.omniasalud.com

En caso de no saber cuál es, comunicarse con la Institución correspondiente.

2.Ingresar con tu correo electrónico y contraseña.

3. En el menú del lado izquierdo hacer click en "Información personal"

4. En la sección "Cobertura" hacer click en "Editar"

5. En el cuadro emergente completar la Obra social o prepaga que poseas

6. Completar el plan correspondiente

7. Completar con los datos de tu credencial

*Opcionalmente se puede subir una imagen de la misma

8. Hacer click en "Guardar"