¿Cómo cargarle un fármaco a un paciente?

1. Ingresar al módulo de fármacos dentro de la historia clínica del paciente.

d-1

SDFG

2. Hacer click en el botón "+" ubicado en la esquina inferior derecha

regf

3. Seleccionar "Nuevo Fármaco".

SDF

4. Seleccionar el nombre del fármaco ya sea por la droga o por el nombre comercial seleccionando la opción "Buscar producto".fg

5. Indicar Frecuencia y Dosis.fas

6. Indicar vía de administración. (el modo es opcional)modo

7. Seleccionar la duración del tratamiento.duracion

8. Opcionalmente, cargarle indicaciones adiciones, el diagnóstico, si requiere la receta duplicado.

Es posible en esta pantalla indicar que se desea enviar las indicaciones por correo al paciente.final

8. Finalizar.

finaal

Una vez finalizado de crear el fármaco, el sistema ofrecerá como paso siguiente crear una receta.