¿Cómo crear plantillas pre-armadas de estudios?

En este instructivo se verán los pasos para crear una plantilla para la solicitud de estudios.

1. Ingresar en el módulo de "Estudios" dentro de la historia clínica.

d-1

s-1

2. Seleccionar el botón abajo a la derecha

regf

3.  Seleccionar la opción "Configurar Combos".

4. Elegir "+ AGREGAR".

jg-1

5. Ingresar un nombre para la plantilla y elegir los estudios de interés (puede ser uno o varios al mismo tiempo)

djf

6. Guardar

7.Una vez guardada, la plantilla podrá disponibilizarse en el menú de " + " seleccionando la estrella de favorito  que figura a la derecha del nombre posicionándose con el cursor.

8. Eso permitirá elegirla directamente desde el botón "+" para crear rápidamente la solicitud.

9. Al seleccionar la opción, les permitirá crear las solicitudes de estudios.

10. Se nos habrán generado las solicitud de estudios, en ellas podremos imprimirla, enviar por correo, eliminarla o cargar los resultados.

💡 Artículo recomendado a leer a continuación: ¿Cómo cargo los resultados de un estudio?