¿Cómo cargar una muestra de semen en fresco?

1. Dentro de la historia clínica de un paciente de sexo biológico masculino nos dirigimos al módulo de Fertilidad.

d-2

oie_5215217OsNJSVm1

2. Seleccionamos el + ubicado abajo a la derecha y haremos click en Muestra para procedimiento.

regf-1

oie_52159201WZuUPlJ

3. Se abrirá el formulario a completar. En este se contiene:

-Fecha y hora
-Nombre del Embriólogo
-Tipo de muestra (Retroeyaculado / Eyaculado / Tese / Epididimo / Biopsia)
-Días de abstinencia sexual
-Examen Macroscópico (pre y post procesamiento)

oie_522232U5XE7K7N

4. Una vez completo, seleccionamos Finalizar

5. Podremos acceder a la muestra cargada en Fertilidad y mismo en Evoluciones.

Desde el módulo de Fertilidad tendremos la posibilidad de enviarla por correo, imprimirla, eliminarla o editarla.

Captura de pantalla 2021-10-28 150850