¿Cómo cargar el CUIT y la provincia de la matrícula en el perfil del usuario?

Según la normativa vigente, para poder generar recetas electrónicas, se debe tener cargado en el perfil del usuario su número de cuit, y la provincia de la matrícula en caso de ser provincial.

1 - Ingresar al módulo de usuarios.

2 - Buscar el usuario deseado y hacer click en el ojo para acceder.

3 -  Hacer click en el lápiz para editar los datos

4 - Colocar el cuit en el campo designado. (sin guiones)

5 - Si la matrícula es provincial, seleccionar en el desplegable a que provincia corresponde.

Si la matrícula que se tiene cargada es nacional, este paso puede omitirse.

Es válido tener cargada cualquiera de las dos.

6 -  Guardar.