¿Cómo cargar los resultados de un laboratorio?

En el siguiente artículo se revisarán los pasos para cargar los resultados de un laboratorio dentro de la historia clínica de un paciente.

1. Ingresar en la historia clínica de un paciente.

2. Ingresar a través del menú de la izquierda al módulo titulado "Laboratorio".

Captura de pantalla 2022-02-15 160457

3. Hacer click en el botón "+" e ingresar a la opción "Cargar Laboratorio".

b

En el caso de que el resultado corresponda a una solicitud realizada previamente por la institución, debe hacerse click en el botón de Cargar Resultado dentro de la solicitud.

Captura de pantalla 2022-02-15 160600

4. Completar en el formulario la fecha de realización del estudio. Si se desea, es posible cargar los resultados de cada analito en particular, y/o adjuntar el archivo que haya presentado el paciente.

Captura de pantalla 2022-02-15 160821

5. Hacer click en "Guardar".